Я шла за тобой по пятам

Я шла за тобой по пятам, не надеясь на счастье.
И там, где твой путь обрывался, я стлала цветы.
Была я щитом от разбойничьих диких напастей
и ослепительным светом среди темноты.

Ты даже не знал, в чём таится успех небывалый,
не видел ты ран и растерзанной в клочья души.
А сердце моё, как цветок нежно-розовый, алый,
иссохло совсем от печали и боли внутри...

Я очень хотела увидеть твою драгоценную радость,
но в этом стремлении я загубила свой дом...
Прости же, хороший, минутную женскую слабость -
я буду и дальше беречь твоё счастье тайком


Рецензии