Подайте на еще лучшую жизнь!

-"Ты такой здоровый,а милостыню
просишь!"
-"Так это ж я после работы..."


Юмор из "Одноклассников"





О семье вся его забота,
Потому там живут неплохо!
Милостыню-лишь после работы,
Каждый день у вас просит Леха...


Рецензии