Всё пройдет..

Всё пройдет, пройдет и это
Солнце ляжет за холмы
Всё пройдёт и вновь с рассветом
Взбудоражатся умы
Всё пройдёт, а ты останься
И в глазах до глубины
Будет светом отражаться
Всё тепло моей души
Всё пройдёт, а ты останься
Будем вместе до зари
Предаваться бурной страсти
Вместе с запахом любви
Все пройдет, пройдет и это
Словом ты меня уйми
Всё пройдёт, а ты останься,
Никуда не уходи!


Рецензии