Разбивать душу нельзя

Душа умеет разрываться на части,
Слезы наворачиваются на глаза.
Разбивать душу нельзя..
Ты попробуй снова её полюбить,
А не во снах с ней бродить.

Всё так легко на первый взгляд,
И у жизни свой ответ..
"Веришь мне? Или нет?"


Рецензии