Спасатель и смерть

Спасатель и смерть

Смерть ко мне заходила вчера,
В наглой форме напомнить о долге.
Правый хук с поворотом бедра,
Ввел её в состоянние "грогги".

- Как посмела явиться в мой дом,
Ведь ты знала, ударю за это.
Я - спасатель! В раскладе любом
Не получишь ты нейтралитета!

- Ты сражался со мной много раз
И ни разу не знал поражений.
На тебя положила свой глаз,
После двух я твоих возрождений.

Хочешь жить - так напейся с утра,
А иначе мы встретимся снова.
И пропала. То было вчера.
Но со мной моё дело и слово.

Срочный вызов. Не верю в Судьбу!
Чем смогу я помочь - тем сумею.
В том целую я крест и чеку...
От гранаты. Водитель, скорее!
24.11.2018


Рецензии