ОН - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!

ЦЕ ЕЛЬ НОЕ - ЗЪНА Аа НИЕ!!!... -  НА Аа -  ПЕ ЕТ ЛЯ ХЪ - ВИ СИ Ии ТЪ!!!... -

   -  ДИ ТЯ Яя -  ДЪВЕ ЕРЬ - ОТ КЪРО ОО ЕТ!!!... -  Ии иИ - Ло оо Жь - ПО БЕ ДИ ИТ!!!... -

Аа ДИ ИТЬ Яя - НЕ Ее ЗЪНА Аа НИЕ!!!... -  Ее ГО ОО - НЕ Ее - СЪ ТЪРА ША АТ!!!...-

  -  Аа -  ВЕ Ее РА Аа - Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...-  ВЪСЁ Ёё - ЗА ВЕ ЕР ША АТ!!!...

НА Аа - ПЕ ЕТ ЛЯ ХЪ - СЪПИ РА Аа ЛИ Ии!!!... -  ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ИС ТИ НЫ Ыы - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... -  РУ Уу НЫ - БО ОО ГА - РУ Уу КА Аа!!!... -

ОН - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -  НЕ ЕЖ НО ОО - РУ КО ОЙ - ТЕ РЕ БИ ИТ!!!... -

   -  АК КО ОР ДЫ Ыы - СЪ ЛА ГА Аа ЕТ!!!... -  Ии иИ - АР ФА Аа - ЗЪВУ ЧИ ИТ!!!... -

КО ОР  НИ Ии иИ - ИС ТИ  НЫ!!!...                (РО О К О ОР)

   -  РО ОК - Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!(НИ Ии) -  ТЪВО Ёё!!!... -

ТА АК - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ -  ПЪРО ОС НИ ИСЬ!!!...

   -  НЕ Ее ЗА Аа БУ УДЬ -  ПЪРО ОО - НЕ Ёё!!!... -

СЪВЯ Яя ЗЬ - СЪ - АН ГЕ ЛО ОМ!!!...         (Ёё)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...         (ТЪВО)

   -  ПУ ТЕ ВО ОД НА АЯ - НИ ИТЬ!!!... -

ПО ТЯ НИ Ии -  ЗА Аа -  НЕ Ёё!!!... -

   -  ОО НА Аа -  БУ Уу ДЕ ЕТ - СЪВЕ ТИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ

... ... ...

НА Аа -  НЕ Ее БЕ!!!... -  ЗЪВЕ ЕЗ ДА Аа!!!... -  ОО НА Аа -  ЯР КО ОО - ГО РИ ИТ!!!... -

   -  ИТ ТИ Ии иИ -  ЗА Аа - СУ УДЬ БО ОЙ!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - РО ОК!!!... - НА АМ - ВЕ ЛИ ИТ!!!... -

КЪТО ОО - НЕ Ее - ВИ Ии ДИ ИТ!!!...

   -  БЪЛу уЖ Да аА еТ - Во оо - Мъ Ра аА Ке!!!... - Во оо - ТьМе еЕ!!!... -

ТА АК - ОТ КЪРО ОЙ - ЖЕ Ее!!!... -  ГЪЛА Аа ЗА Аа!!!... -

   - ВЕ ЕДЬ - ЛА АЗ - ЗА АЛ!!!...-  ОН - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -     (ЗА АЛ - ЛА АЗ)

      ЕЕ 

 

 


Рецензии