От чего леденеют руки?

От чего леденеют руки?
Почему так печален взгляд?
Отдала свое сердце вьюге.
Отчего так глаза болят?

Видно плакала ночью сильно,
Поняла, что любовь не пройдёт...
За окошком всё так же обильно
С сильным громом дождик идёт.

Что ж у нас за погода?
То дождик пойдёт ,то снег.
Вернуться мне в детство охота.
Я б могла совершить побег.

В детстве было гораздо проще:
Никакой тебе там любви .
Тихо шла по берёзовой роще,
Думая про игрушки свои.


Рецензии