Ковчег надежд

Целый ковчег надежд,
И неоправданных амбиций.
Реклама - панацея для невежд,
Спонсированная убийцами.

В океане жирной лжи,
Плавают и топятся.
Те, кто ни любить, ни жить
В общем, не торопятся.

Каждой твари в паре быть,
Обрести величие.
Потому что ведь любить-
Тоже есть обличие.

Бремя страха сбросить прочь,
Ни к чему различия.
После дня приходит ночь,
Чтоб стеречь приличия.


Рецензии