***

Идёт снег, в наушниках какая-то ванильная муть, скоро Новый год, а на душе столько боли...
Понимание того, что самые милые и тёплые мечты не сбудутся( ну вот опять ваниль, без неё ни как ;)
И хочется только одного, чтобы именно ТУ заветную ночь, я была с самыми близкими...


Рецензии