Вера

Нас вера спасает
Без веры мы только черствеем
Мы молимся чтобы достать до своей глубины
И страхи, обиды, сомнения, на суд возлагаем
И просим в душе помоги, сбереги, сохрани!
Чтоб сердце в надежде как птица забилось
Свечею зажглись,  заискрились глаза
И путь тот, который мы вымолим тихо
Всегда озаряют собой Образа!


Рецензии