Мне так хочется...

Мне так хочется...
Прикоснуться кончиками пальцев
И забрать всю твою боль...
Сделать так,
Чтобы ты ни о чём не думал...
Вечер кончится,
Превратив нас в ночных скитальцев...
Потерявших веру в любовь...
Немота
В заострившихся строго скулах.

Сколько лиц...
И какие-то особо врезались
До деталей,
Что режут острей ножа.
Рухну ниц...
Я не знала, как бьется ненависть...
Предавали...
Но не так.. Сил оставив, всё-таки уважать...

Ты прости...
И за "ты" и за то, что вспомнилось.
Раны вновь
Отворив в глубине души.
Отпусти...
Сколько копий ломает молодость...
Чтоб любовь....
Где-то позже познать в тиши....

25.11.2018


Рецензии