Ой ё Ёй...

А мне она ужасно нравится,
От счастья всю бы целовал,
Какая дивная красавица!
Цветком любви её назвал.

Теряю разум подсознательно,
И в двух словах не объяснить.
Сказать по правде, любознательно
Желает сердце лишь любить.

А мне она ужасно нравится,
Вблизи дыханием таюсь,
Когда идёт, весь мир меняется.
Я на неё почти молюсь.

Милашка! Дивные глазёночки!
Ликует трепетно душа!
Нет лучше лапушки- девчоночки.
Ах! До чего же хороша!

А мне она ужасно нравится,
Свет ясный жизни вот такой.
И как всё это называется?
Любовь, конечно, Ой ё Ёй


Рецензии