Новый русский

Стивен Стивен как же так
Пьёшь ты лютый самогон
Драник жирный со сметаной
Обкусал со всех сторон
А потом залез на печь
И сморкнувшись в занавеску
Двинул пламенную речь
Про желанную невесту
А потом такое было
В сказке рассказать нельзя
Прыгнул из штанов без мыла
Не сдержали и друзья
Участковый утром рано
Всем вопросы задавал:
"Из штанов сигал кто рьяно?"
Все признались: "Он сигал!!!"


Рецензии