мама

Не просплю и встану рано,
Всю деревню накормлю.
Ах, моя Россия - мама,
Как же я тебя люблю!

В церквах колокол звенящий,
Раскачаю , запоёт.
Музой плача, голосящей,
Поклонится , понесёт,
Мамам крест животворящий!
26. 11. 2018 р.


Рецензии