В России хорошо руководить

В России хорошо руководить
Пока в ней дураки и нет дорог,
Еще лет двадцать будут нас водить
Мимо церквей, мечетей, синагог.

Водил евреев сорок лет Моисей,
Не оттого ль они так поумнели?
Чтоб урожай собрать, сперва посей,
Пора бы и пахать, и сеять в самом деле.


Рецензии