Каюсь в своих грехах

Я. На улице осень,
Ветер всё что-то шепчет нам.
На фонарные оси холод руки упал -
Рядом стоял храм!

Я каюсь в своих грехах -
Их у меня много.
Я начинаю путь
В храм, где белая дорога
Будет меня ждать.
Друг мой, прошу, не забудь! -
Я каюсь в своих...

Власть, гордыня и зависть
Меня не сдержали - я из оков рванул,
Там, где чуда не ждали
Далёкую память не обманул!

Я каюсь в своих грехах,
Их у меня много,
Я начинаю путь
В храм, где белая дорога
Будет меня ждать,
Веру свою не забудь -
Я каюсь в своих грехах!


Рецензии