Афродита

Новая ведущая хороша по-моему.
Отлично выглядит, ведет Здорово.
Шагает по миру в поисках приключений.
И у меня сложилось Такое ощущение,
Что она Девушка-Счастье, Девушка-удача.
Никому не завидует, никогда не плачет.
Цветное настроение, моря, океаны.
Алина Астровская всегда с нами.
Путешествуем вместе, ловим рассветы.
Далекие дали, летим вокруг света.
Красивая девушка стройные ножки.
Плечи, глаза, лицо и причёска.
Выходит из моря, как Афродита.
Солнцем и морем, счастьем политая.
Улыбка сияет, блестят глаза.
Алина Астровская - вот друзья,
Та что с утра врывается в дом.
Дарит нам счастья, улыбок вагон.
Приятный голос, веселый смех.
Алина Астровская - вас ждет успех!
Кварталы, улицы, дома и страны.
Вы там на море, а мы на диванах.
Но вместе с вами в 5 океанах.
Алина Астровская - счастье заразно.
Дарит нам радость. А это так важно.
Вся в позитиве.  В облаке счастья.
Алина Астровская - Спасибо и Здрасте


Рецензии