Бывало

Бывало, беда убивала надежду,
Тоска и печаль омрачали мой дух.
Но не навсегда,- заботливо, нежно
Ты вел меня вдаль, Таинственный Друг.

Вновь было легко и просторно на воле,
И радость моя не имела конца!..
О как я желаю Тебя быть достоин,
Святой Иегова. Нет лучше отца!!!


Рецензии