моя снежинка в рукаве из ван бо

Моя снежинка в рукаве.
Моя снежинка рядом.
Моя снежинка на селе,
За вечным снегопадом.

Моя снежинка там в мирах.
За звездами,за светом.
Моя снежинка....на богах.
А я  у ней....поэтом.


Рецензии