гусарский насморк, , - признак ловеласа

http://www.stihi.ru/2018/07/26/5479
вдохновение отсюда


,,гусарский насморк,, - признак ловеласа.
диагноз этот лучше, диареи...
не важно, где и как ты с ним попался.
но ты мужчина, и это душу греет)))

весенний КОТ...НИ КОТИК,А КОТЯРА...
где хвост трубой и шерсть лоснится.
а в летний зной он кремом от загара
ожог предупреждая...красочно ложится.

люблю я страх не знающих Котов...
гуляющих по крышам и сараям.
такой, все раны зализать...готов.
вопросов лишних нам не задавая)


 гусарский насморк? Согласно Википедии – это одно из названий венерического заболевания гонореи


Рецензии