Дом сирота

Опустел, обезлюдел вдруг дом.
Тишина поселилася в нем.
Разлеглась, растеклась по углам,
И затих весь былой тарарам.

Топотание маленьких ног,
Старых тапочек медленный шорк,
Крики, музыка, визги, игра –
Все затихло. Не скрипнет с утра

Осторожно матраса пружинка,
Не шумнет кофеварки машинка.
Дремлет здесь тишины скукота.
«Без хозяев и дом – сирота».
26.11.2018г.


Рецензии