Бездельник. Вождь

Бездельник.

Когда я проснулся, вновь было вчера,
Как будто-то бы, время зависло.
Опять идёт  дождь, на небе дыра,
Грязь, лужи, вокруг всё раскисло.

Хоть холодно в доме, и нет в печи дров,
И сушит во рту от похмелья.
Весёлым ручьём, побежит в венах кровь,
Когда вновь напьюсь, от безделья.


Вождь.

Сегодня ублюдков, в России всех знаем,
Навальный, Касьянов, Никита Исаев.
И Гозман гундосый, и Драндин, Гудков,
Ещё большой список, таких мудаков.

Они блюдолизы тарелок чужих,
Явлинский, Собчак и Никита Белых.
И «Эхо Москвы» и канал вредный «Дождь»,
Будь Путин как Сталин, стране нужен вождь.


Рецензии