День Матери!

Как сильно мы любим наших матерей,
Ведь это даже не передать словами,
Даже будь ты великий злодей,
Всегда по жизни они с нами!
Это первое слово,что мы говорим,
Они любят нас с детства,
Даже будь ты сильно больным,
Мы всегда будем им благодарны!
Спасибо что вырастили и воспитали,
Хорошее образование дали,
Привили любовь к труду,
И еще я скажу,
Мы без наших мам никуда,
Вся большая страна,
Только на мамах и держится,
За любым бойцом,
Героем или просто альфасамцом,
Стоит его Мама,
Для которой он просто ребенок,
Которого она с пеленок,
Просто любила
И на руках нежно носила,
Поэтому дарите Мамам цветы,
Подарки,улыбки свои!
Ее сердце будет гореть и светиться,
Если у детей ее все хорошо,
За вас она будет молиться,
И Бога просить,
Чтобы смогли вы долго жить!
Спасибо и я своей Маме скажу,
Нуждаюсь в тебе и очень люблю!!!


Рецензии