УАЗ

Едет едет мой УАЗ
Из Норильска на Кавказ
Что ни кочка - два прыжочка
Это для меня как раз
Напрямую без дороги
Снеговетер грязепыль
Прёт меня в автомобиле
Прёт меня автомобиль!
В горку в горку с горки в речку
Обана вот это дурь
Оооп!!! Тихонько где аптечка
Носом стукнулся об руль
Ничего пройдёт до свадьбы
Как пройдёт везде УАЗ
Только вот сейчас пожрать бы
Побыстрее бы Кавказ!!!


Рецензии