Сто из ста

Мне медленно, но верно сносит крышу,
И я теряю связь с реальностью совсем.
Все голоса, которые я слышу,
Клянутся, что избавят от проблем.

Мне солнце дня совсем не греет,
И не спасает ночи тьма.
Я вечно умираю от мигрени,
И все скорее я схожу с ума.

Мне все быстрее сносит крышу,
Хотя, казалось бы, куда?
И она едет еле слышно,
Куда-то ближе к гаражам.

Там, где костёр и много водки,
Там, где людская пустота.
Как заменённая проводка,
Работает на сто из ста.


Рецензии