***

Ну почемууу так сложно
Неужели так было всегда?
Прийти в себя невозможно
Какая страшная беда...

Какая воля быть должна?
Какая злость внутри кипит?
Того которого судьба
Не сможет никогда приговорить

С ноги он выбивает дверь
Как ураган несётся
И тут мой друг хоть верь не верь
Но своего добьется

Он будет корчится от боли
Он потеряет свою кровь
Но не откажется от воли
И ко всему всегда готов

Как стать таким, как он?
Как мне бороться?
Как мир спасти...хотя бы свой
Ведь моя жизнь скоро взорвется
Если останусь я собой...


Рецензии