Всё не вечно

Не разрушайте себя люди
Ведь всё не вечно под луной
Жизнь наша будто бы лежит на блюде
С темно-зеленою каймой
И человек, словно границ не зная
Пытается всегда играть с судьбой
Опомнившись стучится в двери рая
Когда не в силах совладать с собой
Старайся жизнью жить безбрежной
Не забывай любить себя
Лаская, как волной прибрежной
Сверкая, как игривая свеча
Как утренней росой, собой ты наслаждайся
И страсть неси горящую в себе
А по утрам любовью умывайся
Которая предназначалась лишь тебе !


Рецензии