Этим утром

Утром ранним этим
Сказка за окном
Всё укрыто снегом
Или серебром?
Снег сегодня в радость
Нашей детворе
Не берёт усталость
Горка во дворе!
И валит на улицу
Маленький народ
А снежок  по лицу
Прям за шиворот
Но не все, сегодня, люди
Снегу улыбаются
Страшно, дворникам ,до жути
Чистят упираются
И бурчат себе под нос
Сыпать сколько можно
Убираться в мороз
Мы все верим сложно
Просьбу дворника снежок
Не спешит исполнить
Было б дяде хорошо
Своё детство вспомнить.


Рецензии
Если б дети помогали -
Снег лопаткой убирали,
То и дворник точно б смог
Во дворе залить каток!

Хорошие, добрые стихи у Вас, Любовь! Вдохновения!

Лилия Анна   03.04.2019 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.