Алла Офицерова

     Подруга моей матери Ларисы Геннадиевны Самойловой.Всю жизнь проработала воспитательницей в детском саду.Личная жизнь не сложилась. Сделала несколько абортов.Хотела иметь ребёнка.Детей нет.Живёт на Нагатинской улице.
Ходит в ближайшую церковь.


Рецензии