Всем известный карандаш

Я, всем известный карандаш,
Знакомый людям с детства,
Во всех делах соратник ваш,
Не склонный отсидеться.
Я и рисую, и пишу,
Себя я не жалею,
К бумаге я всегда спешу
И в крепкой  дружбе с нею.
Свободен я в своих мечтах,
Себе всегда хозяин,
Лишь в чьих-то надо быть руках,
Тогда я точно барин.


Рецензии