Легенда иллюстрация из интернета ВК

                "Если есть шаг - должен быть след..."
                - цитата из песни Виктора Цоя
"Если есть свет - должен быть след":
пропел Ангел, влетев в твердь.
Несущий молнией жест,
Громом вернувшись к Олимпу небес.
Он тем зажёг огонь сердец.
Свыше звучит Цоя припев-
"Если есть шаг, должен быть след",
до звёзд приглашает легендой творец.
  ноябрь


Рецензии