Открывай скорее глазки!

Чай попил, слегка покушал,
Мысли только о Танюше!
Без неё я не могу
И бегу, скорей бегу.

- Погляди, моя миланя,
Этим чудным утром ранним,
Вон каких ещё конфет
Я принёс тебе в привет.

Открывай скорее глазки,
Подари  свою мне ласку!
Чай заварен, мы встаём,
Будем с блюдца пить вдвоём...

от Л.Г.


Отклик:

Прочитав, попала в сказку,
Нежность чувствую и ласку.
Женскую согрели душу!
С белой завистью к Танюше!

Татьяна Нистюк 


Открывай Танюша глазки,
Приготовил я салазки.
Покатаю твою маму,
Привередливую даму..

Дорошенко За


Чай с любимой по утрам,
Нежность, радость дарят нам,
А конфеты для души,
Очень вкусны, хороши.

Наталья Москвитина


Одно блюдце на двоих..
Ты - невеста, я - жених,
Через месяц наша свадьба...
Погуляет вся "Усадьба"...

Светлана Чернокожих



Шутка ль, Женя - чай, конфетки?
Лучше б ты принёс котлетки,
Рыбки красной и вина -
Пили б мы любовь до дна.
А с конфетками чаёк пусть с тобою пьёт ... дружок.

Фаина Соколова 


Ох, запала Таня в душу,
Мысли все лишь о Танюше!
С нею в сердце лишь уют.
Ноги сами к ней бегут.
Ей несу конфетки, чай.
Таня - ты не подкачай!

Шувалова Татьяна Григорьевна


ах,Танюша хороша!!...
глаз отвесть нет просто мочи!!...
улыбается душа!!...
как она любви той хочет!!...

выпит чай...конфеты съели...
губы тянутся к губам...
снова мы с тобой в постели...
вместе так уютно нам.............

Таня Ковалёва 2


А не хочешь чаю - кофе..
То что надо, когда осень!
Сбрось скорее одеяло..
Принесу тебе какао...

Светлана Доля


Открывай, Танюша, глазки!
Я соскучился по ласке.
Слаще ты любых конфет,
Солнца лучика привет.
Очарован я тобой:
Нежной Феей молодой.
Мне с тобой и щи вкусней,
За окном зима теплей.
Пью с тобою сладкий чай,
На душе цветущий май:
Птички весело поют,
И цветы в душе цветут.
Таня милая моя!
Счастье в дом мне принесла.
Мы, как две реки слились,
Ложку делим на двоих.

Мы любви поём сонеты,
Улыбаясь всему Свету.

Григоренко Лариса Васильевна


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.