Вцкп-мосбыт

      Красавица еврейка Ольга Тон была очень начитанной.Девки травили её.У неё был брат и прикованный к постели отец.Она сделала аборт.Живёт на Коломенской.Устроилась на работу в женскую консультацию.Теперь на пенсии.


Рецензии