Epitaph

Epitaph
*
В выдохе
В крике
Своём последнем
Выкрикну
Epitaph
I am
Я жил
Я был…
И Бог
Наврядли
Скажет
Что я не был…!
И лучше – утром
По весне
Уйти…
И всем кого любил
И не любил
Шепнуть – ПРОСТИ!!!
*
Под композицию
King Crimson ~ Epitaph (1969)
*
©странник утро


Рецензии