Вот это да...

Питер. Двуспальный район
Морщатся рамы окОн
Моргает единственной форточкой
Уставший от времени дом

Лужи прилипли к земле
Люки воняют во сне
Фотограф увидел меня
И дал фотокарточку мне

Схватил я её за края
Смотрю а на ней ничего
Совсем ничего только я
Присевший на старый баян

Придётся учиться играть
Баян где купить или взять?
А может быть это не я
На фото? Тем более в платье


Рецензии