Там санитары в чувство приведут

Экспромт-шутка на

«Я вас люблю! К чему лукавить!
Люблю читать твои
стихи!
Пиши, пиши стихи
Влад Нежный!
Надолго так не уходи!!!!»
                Полина П. (с)
 
*      *      *

Эпиграф:
«В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке!»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

Надолго все уйдём когда-нибудь,
Вернее навсегда уйдём с фейсбука,
Последний вздох покинет нашу грудь,
И Смертушка прикончит жизни муки.

Пока же мы тут лентою живём,
Пока же творчеством стиха мы дышим,
Мы истину, в натуре, познаём,
И всякую х….  здесь часто пишем!

Цензуры нет! Пиши - чего хочу,
А всё же писанина вся с оглядкой,
А то отправят во Столбы к врачу,
И скажут у тебя в мозгах загадка.

Там санитары в чувство приведут,
Избавят от фантазий и лукавства,
Все рифмы позабудешь сразу тут,
Коль будешь посягать на чьё-то царство.

Примеров в этом мире уж полно,
Уходят молодыми вдаль поэты,
Мы знаем у талантов жизнь дерьмо,
Бездарности же вечны на планете.

Политику оставим в стороне,
Стихи сегодня только лишь о порно,
Недаром, Истина - всегда  в вине,
А Творчество - на стенах лишь уборных! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/11/2018


Рецензии