Воспоминания о друзьях

В этих дворах только один
Свет в глаза,
Один дом на троих.
И связана душа
С сознанием двоих,

Что будут вечно мне
Родные и родны.
Мне не забыть их взгляд
И цвет юной души.

Покорно я храню,
Как только мог хранить
И знаю, что я рад
И грусти пропал блик.


Рецензии