Надо накормить кота

Если ты не будешь есть,
Даже по стволу не влезть!
Будешь меньше всех котят,
Все же подрасти хотят!

От собак не убежать,
Если будешь возражать.
Много силы даст и вес
Моя каша «Геркулес».

Ты не чавкай, не канючь,
И не капай, не мяучь.
Мама съесть велела мне,
Но тебе она нужней.

Локотки не ставь на стол.
Не сидит так здесь никто.
Если кашу быстро съесть,
День свободный будет весь.

Дай тебя я обниму
И гулять с собой возьму.
Сильным вырастешь котом,
Не обидит нас никто!


Рецензии
Очень понравились Ваши детские стихи! С новым Годом Вас и творческих успехов!

Лариса Романова 3   28.12.2018 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Я рада, что вам понравились детские стихи. Здоровья, и благополучия в новом году.

Гамаюн 2   28.12.2018 15:17   Заявить о нарушении