Из жизни...

Задумалась ночь
Падали мысли - снегом с небес
Уснули затихли дома
Вороны кричали
Под утро настала зима
Кругом белизна и покой
На улице серой собаки лай
В каком это было году
Застыли теперь времена
Лишь сердце стучит
Как путник в закрытую дверь
Неизвестность кругом..


Рецензии