и реки снова уплывут из ван бо

И реки снова уплывут.
И все мосты разбились.
И все снега упали тут.
И все дороги скрылись.

И серебристая пурга...
Другая,где то рядом.
Дорога эта так долга...
За вечным снегопадом.


Рецензии