Горе-ремонт на ТВЦ!

Сломалась машина,
Погнали в ремонт!
Кто там, что делал?
Сам черт, не поймет!
Выкинув деньги,
А может украв?
Ищут, кто в этом деле, неправ!
Вывод из этого,
Очень простой!
Дважды заплатит,
Неумный-Скупой!


Рецензии