2088. Я поцелуем выпью... твои слезы...

ОН...
...Я ПОЦЕЛУЕМ...ВЫПЬЮ ...ТВОИ СЛЕЗЫ...
ОНА...
А Я ...ЛЮБЛЮ...КОГДА ТЫ ...МНЕ УЛЫБКУ ДАРИШЬ...
ОН...
Я НЕ БУДУ ...НАПРАСНО БЕСПОКОИТЬ...ТВОИ ГРЕЗЫ...
ОНА...
А Я...ПОДОЖДУ...КОГДА УЛЫБНЕШЬСЯ...И СЕБЯ ПОДАРиШЬ...

ОН...
Я ЛЮБЛЮ...К ТЕБЕ ПРИХОДИТЬ ...СТРАННЫМИ НОЧАМИ...
ВИДЕТЬ НА ПОДУШКЕ...РАЗБРОСАННЫЕ... РЫЖИЕ ВОЛОСа...
И ЭТОТ...МАЛЕНЬКИЙ...КУРНОСЫЙ НОСИК...И ЛУЧАМИ...
СВЕРКАЮЩИЕ ПОД ЛУННЫЙ СВЕТ...ТАК ИДЕТ... ТЕПЛОТА...

И МЕНЯ ...ВСЕГДА ВЫДАВАЛИ...СКРИП ПОЛОВИЦ...
ТЫ ВЗДРАГИВАЛА...ОТ ЛЕГКОЙ МУЗЫКИ ...ТАКОЙ...
ЗВАЛА ТЫ ГОЛОСОМ...ПОДГЛЯДЫВАЯ ...ИЗ-ПОД РЕСНИЦ...
И ТИХОНЕЧКО СМЕЯЛАСЬ...ШЕПЧА..."ШАЛУН КАКОЙ"...

А В ОКНА К НАМ...БЕССОВЕСТНО СМОТРЕЛА...
ЛУНА...ЗВАЛА ...НА ПОДВИГИ...ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ...
И ЧУВСТВА...НЕПРИКРЫТЫЕ...ОНА ЛИШЬ... УСПЕЛА...
ЗАКРЫТЬ ТЕМНОТОЙ ОБЛАКОВ...У СЕБЯ ВДАЛИ...

И БЕСКОНЕЧНЫЕ... ДЛИННЫЕ ТОЧКИ...НЕБА...
И ТЕ...СВЕРКАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ ...ПЛАНЕТЫ-ЗЕМЛИ...
ПОСРЕДИНЕ ОБЛАКОВ...В НЕБОСВОДЕ...ЭТОГО СЛЕДА...
СВЕРКАЛИ В ТИХОЙ ТИШИНЕ...ДВЕ ЗВЕЗДЫ...

ОНА...
АХ...ТА ЛЮБОВЬ...ПОВИННА И ПОЛЫННАЯ...
ПРОИЗОШЛА...В НЕПРЕРЫВНОМ ПОТОКЕ...ДОЖДЯ...
И НАШИ ОТНОШЕНИЯ...КАК ОНИ НЕВИННЫ...
ВЕДЬ МЫ ДАЖЕ...НЕ ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА...НИКОГДА...

И ВОТ ТЕПЕРЬ...ГРУСТНЫ...МОИ СТРОКИ...
И ЖИЗНЬ СТИРАЕТ ВСЮ...ЭТУ ПЕЧАЛЬ...
ГДЕ ЖЕ ВЫ...МОИ ЛЮБИМЫЕ...СТРОГИЕ...
ГЛАЗА...КОТОРЫЕ... СМОТРЕЛИ... ВДАЛЬ...


Рецензии
Прекрасная душевная лирика!

Натэлла Пак   26.11.2018 20:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...БЕЗ СЛОВ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.11.2018 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.