Песня Догорает снова закат!!!

Песня: Догорает снова – закат!!!





1.
Много звёзд на небе горит,
Много звёзд, нас манят летать!
Лишь одна звезда, для двоих,
Означает, в нас благодать!

2.
Нас разбудит, снова рассвет,
Мы забудем, звёздную ночь!
Сердцем скажем, счастью привет,
Чтоб, друг другу, в жизни помочь!

Припев:
Догорает снова - закат,
Ночь приходит, радость даря!
Манит души, наша звезда,
Обещая свет до утра!
Мы, не судим счастье своё,
Отпуская, годы летят!
Означает – это добро,
Души, о любви говорят!

3.
Так судьба, нам счастье дала,
Подарив, рассвет золотой!
И слова, что шепчет душа,
Оставайся, в жизни со мной!

4.
Слёзы, набегают порой,
Мы смахнём, и скажем любя!
Оставайся, в жизни со мной,
Да поможет, в счастье звезда!

Припев:
Догорает снова - закат,
Ночь приходит, радость даря!
Манит души, наша звезда,
Обещая свет до утра!
Мы, не судим счастье своё,
Отпуская, годы летят!
Означает – это добро,
Души, о любви говорят!



                Господин Львов!!!


Рецензии