Начинай жить...

***

Чтобы делать шаги вперёд,
Убери, да подальше, страх,
Счастье точно к тебе придёт,
Твоя жизнь у тебя в руках.

Чтобы жизни любить цвета,
Успокойся и сделай чай.
У тебя теперь есть мечта,
Вдох поглубже, и начинай.


Рецензии