Я и моя комната

Моя комната в квартире - это мой внутренний мир; и она всегда передает ощущения хозяйки комнаты и объективно характеризует меня вне зависимости от моего желания выглядеть в ней.
Так вот, если у вас в комнате беспорядок, то следует обратить внимание на давно не решаемые вопросы, которые стали проблемой. Беспорядок в комнате уравновешивает, гармонизируя, нарушенное психическое равновесие.
Если же у вас в комнате нет уже и признака былого порядка, то это значит, что вы находитесь в процессе кардинальных изменений личности.
Если же вам дико дискомфортно, а порядок в прежнем виде соблюдается и уже не вами, то этим провоцируется внутренний бунт против привычек и потребность в проявлениях внутренних изменений во внешних проявлениях этих изменений.
Моя комната - я. Я меняюсь - меняется комната. Мое внешнее сопротивление внутренним изменениям проявляется в поддержании прежнего порядка. С другой стороны, хозяйка комнаты бунтует против своего сознательного сопротивления естественным и даже нужным изменениям и отторгает внешние изменения вместе с новыми и соответствующими им старыми вещами, возвращая себя в прежний мир.
Это все следует понимать не только хозяйке комнаты, но и родственникам.
Далее, грязь в комнате - символ и потребность.
Символ - меня загрязнили чужие запреты и толчки, чужие мнения и догматы - ментальная грязь.
Потребность - необходимо извлечь ментальную грязь и лишить ее жизни в своем теле.
Это убийство чужих и вредных мнений и запретов, ставших своими - процесс лишения силы чувственного влияния значимых ранее воспоминаний и превращения их в страничку из своего архива.
В квартире появляется пыль, грязь, тараканы. Это значит, что происходит процесс рассмотрения внутренних проблем, который сопровождается извлечением из себя ментальной плоти злободневных воспоминаний и размещения ее, на время востребованности, не в своем теле, а в квартире.
Квартира всегда свидетель и архиватор либо событий в квартире либо воспоминаний о событиях, происшедших в других местах.
В такие моменты в квартире возможны любые чудеса вплоть до перемещения вещей и галлюцинаций, в т.ч. видений, как следствия чувственного влияния памяти квартиры на образы внутреннего мира.
В этом случае следует определить, оценить и нейтрализовать, посредством переосмысления и планирования иных действий чем ранее, событийный источник, беспокоящей человека памяти и выполнить некие обусловленные памятью обязательные действия.
Таким образом, я хочу сказать, что в моей комнате всегда происходит процесс переоценки личности на базе местных архивных данных и освобождение себя от вынужденных состояний до состояния внутреннего покоя.

2о18г.


Рецензии