На горизонт

Нам  с  тобою  теперь  не  ужиться-
ты  живёшь  по  другим  законам,
и  тебе без  молитвы ложиться
в  постели  к  малознакомым.

А  мне  над шпилями  башен,
к  неведомой  жизни  новой
лететь,  тебя  не дождавшись,
на  горизонт багровый.


Рецензии