Привет

В окошках ноября искал себя,
Ходил по кругу за чужим хвостом,
В снегах закапывал остатки янтаря,
Что собирал на пляже неба за окном.

Играл на струнах черного огня,
Вопил от боли в области души,
И заливал какао в бензобак
Чтобы мотор работал, как часы.

В минутах видел сотни голосов,
Шагал через машины и мосты,
На флаге за плечом - тюльпан ветров,
А на руке - незавершённые кресты...

Высокий звук, холодный жгучий пот,
Наручники на шее, языке,
Закрыть всю жизнь, начать свой новый год
В холодном, одиноком ноябре,
Использовав один простой "Привет!"


Рецензии