ОK 2 многолик... lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Не дай бог  , такое...

# # #

Из снега оттолкнули стену руки  / ? / @
Он сразу  ,  ,,радость испытал "...
,, Сухими " были лишь пьяньчуги 
/ до этого свершили  ,, ритуал " /   !
Хичкок икнул,  довольно громко  ,
Добавив  с  ,, густотой беду " : ,,
- А этот страшен  , что с котомкой,
В Финляндию...ушел по льду  ? "
Не буду обсуждать проблем с вождем  ,
Подальше лучше от греха...
Тут из сугроба подвигают дом  ,
И шепчут тихо  :  ,, Это  ЖКХа  !?! "

   261118


Рецензии