Доверься Жизни!

Доверься Жизни! И Пари!
В Любви пространство сотвори!
Даются нам подсказки Свыше!
Нас вдохновляет сама Жизнь
Даёт наброски, идеи, эскизы..
Вручает нам краски..
Ты только рисуй..!
Твори! Созидай!
В гармонии с Миром,
В Ладу и признанием!
С улыбкой и в РАдости!
Свой Мир сотвори!
Пусть птица Жар-Птица
Обнимет Планету!
И как Камертон
Зазвучат в Унисон..!
Сольётся в Едином
Ритме Планета!
В созвучии Сердца!
С Вселенной Звучит!
Где каждый в СоТворчестве!
Новый МИР сотворит!
И пусть созидает !
Любовь расцветает!
И каждый находит
РАдость и С-часть-е!
Найдя место в жизни!
Счастлив в Единстве!..

 -*-*-*-*-*-*-*-*-

И вот поймав перо Жар-птицы
Открылось сердцу Волшебство!
И распустился хвост павлина
Раскрасив перьями..так чудно..
Как ткётся нитью полотно
Красиво, тонко, вьёт узор..
Так раскрывается любя..
Творится Жизнь, твоя стезя..

На изображении мандала из опала, созданная мной с помощью онлайн-редактора, калейдоскоп) Альбина


Рецензии
Во благо без проблем
творите интересное !
Волшебное чудесное )
на радость людям всем

Александр Андрейко 3   26.11.2018 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

С тёплой улыбкой, Альбина

Альбина Царькова   26.11.2018 22:44   Заявить о нарушении