Ой, ты, гой еси, Земля русская!

Ой,ты гой еси,Земля русская!
Земля русская,православная!
Чем же славишься,Русь великая?
Чем гордишься ты,Златоглавая?
Ох,велик народ святорусичей.
Слышишь, племя ты,богатырское?
Правду любишь ты,правду-матушку?
Знать не в силе Бог,знамо в истине!
Хлебосольная Русь престольная!
Разудалая и свободная!
Просыпайся,Русь!
Ходит стая туч.
Где же силушка ты народная?


Рецензии